Hof Henstedt

Alle von uns vertriebenen Artikel unter der Markenbezeichnung "HOF HENSTEDT" unterliegen von der Auswahl des Rohmaterials, über die Zugabe von Gewürzen, der Weiterverarbeitung bis hin zur Verpackung und Lagerung einer ständigen Qualitäts- und Hygienekontrolle. Wir können nach Kunden Wunsch Individuell: verpacken auszeichen, einzeln verwiegen, auch mit und ohne EAN 13.
Unsere Partner aus der Region:
Rind und Schweinefleischzerleger, Lammfleisch von der Nordseeküste, Kalbfleisch und Geflügel aus dem Oldenburger Land,
Chilled Beef aus Südamerika und den USA, nationale sowie internationale Produzenten ausgefallener Delikatessen.
Wareneingang:
Bereits bei der ersten Wareneingangskontrolle werden durch unsere
Qualifizierten Mitarbeiter stets die Qualität, Temperatur und Hygiene
kontrolliert und protokolliert.
Einlagerung:
Direkt nach der Eingangskontrolle werden die Waren umgehend für die weitere
Verwendung vorbereitet und in die entsprechenden Kühlhäuser eingelagert.
Portionierung:
Den Kundenwünschen entsprechend werden die Produkte
täglich - frisch - nach Kundenvorgaben feinzerlegt, veredelt und nach
Kundenwunsch grammgenau portioniert, vacuum verpackt und
entsprechend ausgezeichnet.
Fleischwaren-Produktion:
Halbfertige Produkte, vorgewürzte sowie marinierte Steaks/Schnitzel
werden je nach Kundenwunsch - täglich - frisch produziert, verpackt
und entsprechend ausgezeichnet.
Wurstwaren-Produktion:
Brühwurst, Kochwurst, Bratwurst, Würstchen, Aufschnitt sowie
Bratenspezialitäten werden von uns täglich nach handwerklicher
Tradition dem Kundenwunsch entsprechend frisch produziert.
Geschnittene Ware:
Unser gesamter Qualitäts-Aufschnitt wird von der Rohware,
übers Kuttern, Füllen, Räuchern/Brühen bis zum geschnittenen,
fertig verpackten und unter Schutzatmosphäre verpacktem Endprodukt
von uns vor Ort produziert!
Das garantiert ständig gleichbleibende Qualität.